Наши
передачи
Виды TV
Наши рекламодатели
Обучение за рубежом: образование за рубежом. Презентации Les Roches - Glion.. Жилая недвижимость г Тулы - продажа Советский район. Продажа недвижимости в Туле.
Наши партнеры
Погрузчики - Продажа, аренда - погрузчик б/у. Разные погрузчики б у.
Отзывы
зрителей
Томкова Ольга, 42 года, г. Иваново, телезритель

Для меня Иваново-ТВ – это, прежде всего, источник свежей, правдивой и надежной информации о жизни нашего региона. Канал всегда оперативно освещает происшествия в жизни города, введение инноваций на предприятиях города, новости об органах городской власти. Спасибо Вашему каналу!
Алфавитный указатель Фильмов
 
В двух километрах от Нового года, тв., 2003 г., 2 сер. 90 мин. Режиссер - Оксана Байрак Актеры - Ада Роговцева - "Ада", Александр Белявский - "Зуев", Олег Масленников - "Толя", Алена Ивченко - "Таня", Римма Зюбина - "Нина", Александр Дьяченко - "Коля" Сценаристы - Валентин Азерников Производство - BAYRAKОписаниеНовогодняя история о том, как неожиданная встреча на проселочной дорогое может перевернуть всю жизнь. Так случается и с нашими героями: Таней, у которой на лесной дороге глохнет машина, перекрывая единственный проезд к дачному поселку, и Толей, который спешит на встречу Нового года на дачу к своей маме именно по этой дороге. Толя, поругавшийся с неожиданной попутчицей, пешком добирается до дачи мамы. Опоздавший к праздничному столу, он неожиданно знакомства с тайным маминым возлюбленным Зуевым (соседом по даче, пенсионером и астрологом), с которым Ада (мама, бывшая актриса, звезда театра и кино) встречает этот Новый год, оказывается, что Таня - это дочь Зуева, и в поисках отца, она тоже приходит в дом Ады. Через некоторое время на пороге дома появляется второй сын Ады - Коля со своей женой Ниной. Коля известный адвокат, недавно вернувшийся из Германии, где он познакомился с милой девушкой и уже готов был встретить с ней этот Новый год, но неожиданно уехал к заболевшей матери. Девушкой, конечно же, оказалась Таня, которая не подозревала о том, что Коля женат. Коля выдает Таню за тайную невесту своего брата Толи. Все заканчивается "хеппи-эндом" - Коля остается с Ниной, Ада с Зуевым, а Толя с Таней.