Наши
передачи
Виды TV
Наши рекламодатели

В настоящее время наша телерадиокомпания успешно сотрудничает со следующими организациями нашего региона, а именно:

Наши партнеры
Отзывы
зрителей
Коломоец Павел Петрович, 51 год, г. Иваново, телезритель

Хотим поблагодарить Иваново-ТВ медиа за интересные программы, которыми канал радует нас каждый день. Приятно отметить, что канал очень позитивный, это касается и информационных, и развлекательных передач, и фильмов, которые транслируются на канале. Отсутствие различных «кровожадных» подробностей и фильмов для взрослой аудитории, активно транслируемых другими каналами делает Иваново-ТВ семейным каналом, подходящим и для взрослых, и для детей.
Алфавитный указатель Фильмов
 
Гамлет, х/ф, 1964 г., 140 мин. Режиссер - Григорий Козинцев Актеры - Иннокентий Смоктуновский, Михаил Названов, Эльза Радзинь, Юрий Толубеев, Анастасия Вертинская, Вадим Медведев, Владимир Эренберг, Степан Олексенко, Игорь Дмитриев, Григорий Гай, Рейно Арен, А.Кревальд, Юрий Беркун, Антс Лаутер, Виктор Колпаков Сценаристы - Григорий Козинцев Производство - NOОписаниеЛидер проката (1964, 19 место) - 21.1+20.7 млн. зрителей.
Лучший фильм 1964 года, Иннокентий Смоктуновский - лучший актер года по опросу журнала "Советский экран".
Чемпион студии "Ленфильм" среди премированных картин - 23 награды за четыре года.
Ленинские премии 1965 года режиссеру-постановщику Г.Козинцеву и исполнителю роли Гамлета И.Смоктуновскому.
Лучшая картина на КФ шекспировских фильмов в Висбадене-64.
Лучшая картина (1964) по признанию Английского института кинематографии.
Спец. премия жюри МКФ в Венеции-64 "За убежденность, художественную эффективность, с которыми трактуются и связываются проблемы сегодняшнего дня с вечными темами шекспировского гения", а также - "Золотая доска" (премия журнала "Чинема нуова") актеру И.Смоктуновскому за лучшее исполнение мужской роли.
Спец. премия жюри "За выдающееся воплощение на экране трагедии Шекспира", за лучшую музыку к фильму (Д.Шостакович), дипломы Союза художников СССР (Е.Еней, С.Вирсаладзе), диплом СК СССР за исполнение роли Гамлета (И.Смоктуновскому) на ВКФ в Ленинграде (1964).
Почетный диплом клуба кинокритиков Союза польских журналистов (1965).
Высшая премия Совета Британской киноакадемии (Г.Козинцеву), лучший иностранный фильм, демонстрировавшийся на экранах Англии в 1965 году, а также - лучший иностранный актер 1965 года И.Смоктуновский как исполнитель роли Гамлета.
Спец. приз жюри и премия Национальной федерации испанских киноклубов на МКФ в Сан-Себастьяне.
"Серебряное блюдо" (Г.Козинцеву, И.Смоктуновскому, к/ст "Ленфильм") на МКФ в Панаме-66.
"Золотой лавровый венок" фонда Дэвида Оливера Селзника "За вклад в международное взаимопонимание путем разработки общечеловеческих тем и демонстрации кинематографического искусства высшего уровня".
Премия "Фемина" (Бельгия) - фильму.
Премия Национального совета киноцензуры "Серебряная лама" на МКФ в Лиме (1966) и др.