Наши
передачи
Виды TV
Наши рекламодатели

В настоящее время наша телерадиокомпания успешно сотрудничает со следующими организациями нашего региона, а именно:

Наши партнеры
Идеи и заказ подарка на новый год. Идеи подарков к новому году и другим праздникам.. Люк чугунный небольшая стоимость. Нами чугунные люки.
Отзывы
зрителей
Коломоец Павел Петрович, 51 год, г. Иваново, телезритель

Хотим поблагодарить Иваново-ТВ медиа за интересные программы, которыми канал радует нас каждый день. Приятно отметить, что канал очень позитивный, это касается и информационных, и развлекательных передач, и фильмов, которые транслируются на канале. Отсутствие различных «кровожадных» подробностей и фильмов для взрослой аудитории, активно транслируемых другими каналами делает Иваново-ТВ семейным каналом, подходящим и для взрослых, и для детей.
Алфавитный указатель Фильмов
 
Я встретил девушку, х/ф, 1957 г., 91 мин. Режиссер - Рафаил Перельштейн Актеры - Асли Бурханов, Роза Акобирова, София Туйбаева, Д.Саидмурадов, Абдулхаир Касымов, Тахир Сабиров, С.Сагдиев, Саодат Джураева, М.Аранбаева Сценаристы - Елизавета М.Смирнова Производство - Таджикская к/ст (Сталинабадская к/ст)ОписаниеХоровой коллектив городского Дома культуры пытается привлечь Лолу, обладательницу чудного голоса, к работе по подготовке фестиваля, чему активно сопротивляется ее отец. Песни Лолы заставляют часами простаивать у ее дома электромонтера Саида. Чтобы уберечь девушку от соблазнов, отец отправляет ее к тетушке в деревню. Однако Саид следует за Лолой...
Первый таджикский цветной художественный фильм.
Прокат (1957, 16 место) - 25 млн. зрителей.